Hiroyuki Tanaka2020年10月7日読了時間: 1分レモンの季節まちにまった柑橘の季節‼️スタートはわたしの地元である河浦町のグリーンレモン ‼️若々しく爽やかな香りが鼻の奥を駆け抜けていきます。 今回のグリーンレモンはpuréeとシロップに加工しました。 さっそく、サンプルを使ってもらった方からpuréeのレビューが届きました。おかし作りなどでよく利用されるpuréeを何と”焼酎”に入れられてました。シロップは1週間ほど寝かして出来上がりを楽しみにしたいと思います。
まちにまった柑橘の季節‼️スタートはわたしの地元である河浦町のグリーンレモン ‼️若々しく爽やかな香りが鼻の奥を駆け抜けていきます。 今回のグリーンレモンはpuréeとシロップに加工しました。 さっそく、サンプルを使ってもらった方からpuréeのレビューが届きました。おかし作りなどでよく利用されるpuréeを何と”焼酎”に入れられてました。シロップは1週間ほど寝かして出来上がりを楽しみにしたいと思います。